回首千年2
“师傅!请继续讲离姑姑的故事,我觉得所有事情应该和我有关。”雨迫切的说着。
那时他们已经成婚,因为离已经梳髻。俩人夫妻情深,不离不弃,也不失一段武林佳话。
魔无情夫妇回来,就因龙宫有味仙药:十香返生丸!江湖传闻:此药可以医治离的病痛。
因为离的原因,魔无情已经心性大变,决不伤人性命!
他们在我门派修养数日,魔无情挂念离病情,许诺等离病好一定回来和老生秉烛夜谈!
他觉得慢慢的有些事情开始清楚了,这个离有可能就是和自己最亲的人啊!
“半年后,不知道什么原因,魔无情、孤月居然带着患病的离同赴龙宫……
数日大战以后,只有魔无情、孤月离开龙宫,却不见离?
有人说:龙王被魔无情夫妇真挚的爱情所感动,把离留下医伤,病好后让他们夫妻团聚;
也有人说离已死,魔无情也在建业老家自杀徇情;
程咬金觉得,眼前这个孩子和离有着千丝万缕的关系,自己应该帮助他,说不定可以解开20年前江湖上一桩迷案。