精灵古怪,在这里可以解释为可爱、搞笑,又有点令人小头疼和小心疼的意思。她对爱人侯哥的野蛮恰到好处,受到野蛮对待的本人虽然看上去有点小痛苦,动不动要承受揪耳朵和排山倒海等小虐待,但总感觉秀才内心还是很享受的:呵呵,芙妹这样是因为爱我嘛~~她啃玉米的动作、拇指和食指呈八字状放在下巴处的动作、排山倒海的动作、和秀才PK时挥动扫帚的动作……都是那么的调皮可爱,而她翩翩起舞时又是另一种优美舒展。她的大眼睛忽闪忽闪好像会说话,而眯起眼睛假装狰狞的时候又是那样的搞笑。郭芙蓉,绝对是因可爱而更加美丽的美女。
李秀莲即李大嘴是也,虽然他还没有婚配,甚至连女朋友也没有,但种种迹象表明,他绝对是武林里最爱老婆的人选。他对蕙兰一见钟情继而情根深种,就连柳星雨自动送上门来也未能令他心动,只是后来为了承担酒后失德的责任而同意与柳成亲。他对柳星雨说,婚后所有家务他一力承担,柳只负责逛逛街吃喝玩乐就可以了,由此可见他对老婆的疼爱。柳走后他仍心系蕙兰,在把无双想象成蕙兰之后,宁愿用自己剩余仅有的钱去给她买胭脂,令无双也感到了大嘴对蕙兰的深情。大嘴虽然不及白展堂之帅气,之博学,但绝对是憨厚老实、心疼老婆顾家的最佳人选。(倘若有朝一日李大嘴突然发家致富,不知他能否仍然保持此项桂冠,而不是“男人有钱就变坏”?对此我愿意选择相信大嘴,没错的。