原来是辞职啊,看完我不由得脱口而出。接着我不知所措,不由得责怪起自己,都怪我平时太挑食,以致那么高的厨艺都满足不了我。想到这,我在厨房里转来转去,让爸爸干?爸爸的水平我还不了解?唉!怎么办呢?对,写一份检讨书。想到这,我便拿起笔,认真地写了两张纸,然后又精心地修改,终于满意了。我便把检讨书贴在辞职书的下面。
不一会,回来了,我左一个“对不起,老妈”,右一个“原谅我,老妈”,可就是不说话。看样子,不使出绝招,是不可能原谅我了。我拉着去厨房看了我的检讨书,的脸上立即阴转晴,笑了笑,二话没说,就去厨房里做起来可口的饭菜。