本学年以来,通过广大师生的共同努力,我校整体工作呈现出高标准、严要求、快节奏、高效率的发展新常态,教学管理水平和教学质量大幅提升。初三年级在韩奎安校长、李莉主任的领导下,教学管理、教改教研、高效课堂、自主管理、养成教育等各项工作搞得有声有色,颇有成效。几次全县联考,成绩遥遥领先,令人欣慰。透过这些成绩,我看到了初三老师们呕心沥血的汗水和同学们孜孜不倦的拼搏精神。两位年级主任,象指挥打仗一样,排兵部阵,精心谋划,起早贪黑,废寝忘食,把全部精力倾注在工作上;初三老师们工作兢兢业业、任劳任怨。一天从早到晚,一干就是15、6个小时。长年累月,日日如此。有的老师带病坚持工作,有的宁愿牺牲亲情也不愿耽误同学们一节课,把整个身心献给了自己的学生,献给了育英学校。老师们的大爱付出,让我们敬佩,让我们感动!在此,我代表学校董事会、校委会向全体初三老师表示崇高的敬意!向关心学生健康成长和学校发展的各位家长表示衷心的感谢!
最后,祝同学中考、会考取得优异的成绩!