冬天四兄弟兴奋起来,他们号召人类对抗病毒,保护环境,不要污染地球,因为,如果不保护环境的话,病毒就会危害着地球的健康,危害着人类的生命!人类为了对抗病毒,纷纷行动起来:从此不再砍伐树木,不在任意开采矿物、不再肆意地往河水里扔垃圾、倒污水,工厂也不在往河里排污水,乌黑的河水不复存在,变得非常的透明,工厂巨大的烟囱里不再排放毒气,那一条条“黑龙”再也在在天空上横行霸道,天空又变得安宁了,天空不再痛苦的呻吟,鸟儿不再大声的悲鸣人类经常打扫卫生,时时勤拂拭,勿使染尘埃,让病毒无处藏身;连太阳公公都来帮忙了,每天都散发出充足的阳光,为大地消毒,杀菌!