十五岁,一个充满傲慢,单纯与叛逆的年龄。初生牛犊不怕虎,敢于向失败挑战,敢独闯天地间。因为我们知道,十五岁的天空是蔚蓝的,我们是十五岁天空中的雄鹰,广阔天地任我们驰骋。
因傲慢,终于第一次引来了别人的不满,而和对方开战。
因叛逆网 ,竟然不相信有亘古不变的情感。
因叛逆,第一次违抗了家长的命令,独自在夜晚与好友出去。在喧闹嘈杂的夜市中徘徊。
因叛逆,在和老师发生冲撞之后,训斥老师一顿,然后背着书包大步离开。
敢于挑战一切,失败了潇洒一笑,成功了转身离开,一切尽在不言之中。