于躺在我亲爱的,散着汗臭与脚臭的床上,揉揉疼的两条腿,不禁对来时的心理做了驳回:“唉,做个绿草也好啊。现在我们这些花朵都被人‘虐待’得花没花样,草没草形,还没开放,花苞都被人扯了,只剩花枝了。哎,我于要成为我的偶像——文花枝了!大家为我的勇气鼓掌吧!枝折啊,那个花落。。。。。。”
白天的汗水和眼泪,肆无忌惮地沾在夜晚的棉被上,闻着自己的味道和别人的味道沉沉入睡,管它什么汗臭脚臭。偶尔朦胧地睁开粘满眼屎的睡眼,看见一个悬在半空的,披着头的脑袋,吓得半天睡不着,差点叫出来。。。。。。
住了几天,累了几天,疼了几天,才现,上课是多么可爱,吃饱饭是多么可爱。如果上天再给我一次机会,我会对全世界呐喊:“我——饿——”,但是,现在只有忍住,随时都准备着因为别人而要做的下蹲。