:您的音容笑貌,你的举手投足,时常在现我的眼前;你的关心,爱,一直萦绕再我的脑海里,你的循循善诱与教导,我至今铭记心中;你和我们在一起时的一切,我们都记在心中。
:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气;是你给了我发奋图强的动力;是你给了我奔向美好前程的希望。
:你是我开启智慧的金钥匙,是我航程中的领路人:你是我奏响人生乐章的指挥者。
:您辛苦了!深夜,您还在为我们批改作业,一直不肯休息。当第二天我看到您通红的眼睛我多么心疼。当我看到您因为我们生病时,我看后就像刀纹般的痛,我希望您不再这么操劳,好吗?