周末啦,我甩下书包,直奔电脑,打开搜狗音。听我最欢的歌手汪苏泷的歌。美妙的歌声传来,使我忘却了学习的烦恼。听完了歌,我打开贾玲、白凯南的《论捧逗》视频,那幽默风趣的语言和滑稽搞笑的动作把我逗得哈哈大笑。“笃笃笃”外面传来了敲门声,不用说,一定是同学蔡一鸣来我家和我排练班级联欢会的节目啦。什么节目呢?就是模仿贾玲、白凯南的《论捧逗》。为了把这段相声说好,我们已经看了无数遍的视频,一句句地对台词,一个动作一个动作地学习,妈妈还热心给我们做了PPT,插上了音。一个周五的晚上,就在快的气氛中度过了。