尝过了上次的头,我再也不敢轻举妄动。不过,终于盼星星盼月亮盼到了暑假。我终于可以大饱眼福,看我的《哈利•波特》了。我小心翼翼地取出那些风干的记忆伴着哈利一遍遍地回忆,小心翼翼地读着那些充满魔力的文字。我一个人坐在书桌前,继续重新回味第三部哈利向卢平学习呼神护卫魔咒,面对摄魂怪一次次的进攻他都勇敢地挺了过来。第一部中罗恩为了帮助哈利阻止伏地魔而甘愿牺牲自己。哈利对因巴克比克要被处死而伤心不已的海格坚定地说;“一切都会好起来的!”每一个场景,每一次正义与邪恶的较量中充溢着太多的爱,太多的感动以至让麻木惯了的我们有些措手不及。看着最后一部,哈利念出:“除你武器!”一个简单短短的咒语,将伏地魔永远地打倒了。顿时,我欢呼起来,一边拍手一边大声地叫喊。