为了让房间变得更加漂亮,小白兔就打算装修房子。房子刚刚装修完,小白免就准备出去玩。因为在家里呆久了,实在是太闷了,要出去散散步,呼吸新鲜空气,看看外面美丽的景色。小白兔就高高兴兴地出门,一出门,就碰见了花狐狸。花狐狸围着房子转了好几圈,对小白兔说:“你的房子真是太漂亮了!如果再加一扇窗户那就更漂亮了。”小白兔说:“是真的吗?”花狐狸笑着说:“当然是真的,你加上一个窗户会让你的房间显得与众不同,会变得更加的漂亮。”听了花狐狸的话,小白兔心里里美滋滋的,连忙回到家拿起锯子在墙上打个洞,准备做一扇窗户。