对我来说应该还算是容易的课,课堂上一人来一句句子,嗨!他说的不错嘛!可是这位大兄说得什么我一句也听不懂,英语老师是班主任,所以在班上威性最大,在她的课堂我们谁也不敢捣乱!
“同学们,懂了吗?”地理老师在讲台上问大家,可是下面的同学一点反应也没有,等了半天才传出一个同学的声音,上别看大家做得端端正正听课,可有几个人在听,又有几个人懂,好多人不是找周公就是自己玩自己的,什么纬线啊!经线啊!完全在听天书。
上大家都活跃得很,历史老师也正喜欢这种气势,历史老师虽然讲得有一点快,但是下面做笔记的不用说多用心了,上历史老师的课,一个问题她会告诉相关的一些知识,让我们不仅学到了课本的知识,还学到课本上没有的知识,历史老师从不发火,就好像睁一只眼闭一只眼,嘛!不活跃点去学那些东西多无聊啊!
还行,上课大家还算是大家爱上的课,课堂也还称得上活跃。就是课堂上有些人太爱接嘴了,有些时候都想拿封口胶给他们把嘴封上。虽然有很多人爱上可是回答问题的人却少得可怜。这些问题不可能总让他们来回答。所以政治老师只好按着的名册来点,点到谁的名字只能说太倒霉,没被点到的只能说运气好。