“你,”
“有什么办法呢,女生嘛,唉”又一人插话道。
某班的女生正和我班争球争得厉害。这不,我方的27号又和对方的51号紧紧地“拥抱”在了一起,不知道的,还以为她俩感情有多好。谁也不肯让谁,争得面红耳赤。这已经是她们第一、第二、第三少说也有十几次争球了。只看见裁判先是竖起两个大拇指,举起来又放下去,放下去又举起来,到最后,干脆一直举着,哨子也吹个不停:“争球”、“争球”
别看平时一个个女生跟“林妹妹”似的,一到了球场上就“原形毕露”。“唉!正所谓‘修女’也疯狂嘛”
这场战斗,恐怕要延续到下个世纪了
“魔宝宝”正在总结我们失败的原因(她一向如此):“一、我们以前的队长转学了;二、她班的队员主要是农村的,力气大;三、平时我们是死打,没练技巧;”