今天,是军训的,我最担心的低血糖在那么热的天气里竟然没犯,今天也不会犯了吧?算了吧,不想了,先买瓶水预备着,犯了再说!
了,只要再坚持两天,就完全结束了!今天早晨,我吃的饱饱的,来到了二中。我来的时候,教官已经要来了,“啊,好险好险,差一点就迟到了”我心里想着。“齐步走。”我们随着教官口令前进着,“扑通!”一声,我摔倒在草地里,(因为昨天刚下过雨,所以地太滑了。)脚当时就崴了,屁股也一下子就坐倒在草地上,老师看见了,便把我扶了起来。老师说:“你没事吧。”我们边走边说,“我告诉你啊,我们四年组有一个和你一样姓名的人,也叫张晗,学习可好了,他现在去上海了。你在这坐一会儿,说不定揉一揉就好了呢。”我歇了一会儿,见脚不怎么疼了,我便与他们一起训练了。只不过是训练时还有一点疼罢了。下午,我的脚几乎是不疼了,“应该没什么事了吧。”我心里想着,“那如果疼了怎么办?……”
今天是,奇怪的是今天的教官全换了,而且我们的教官是最差的一个。(至少我是这么想。)