吹过,有些凄凉。站在站台上,努力地向窗内望去。眼看着火车缓缓前行,越来越远,渐渐消失在我的视线之中,在站台上徘徊了好一会儿,才转身往回走。朋友走了,留下了孤独寂寞,笑容不再理会我,也轻轻地从我身边走了,心中的伤感无法倾诉。突然想起朋友临走时留下的一封信,折得很齐,我缓缓地打开,一行行亲切的话语映入我的眼帘:“小A,我走了,你要坚强面对一切风雨,没有我在你身边,你更要珍惜自己,更要坚强、努力,记住我们的约定,无论相距多远,我们永远是最知心的朋友------”读着读着,泪水悄然而下,朋友的关怀,朋友的问候永远埋藏在我的记忆深处。
,,,,每一个时节都载着我的记忆,每一声问候都温暖我的心。那一声声温暖的问候呦,你将成为我的黄金记忆,伴我前行,直到永远永远……