我的爸爸是一名会计,长长的脸,瘦瘦的身体,由于他属鼠,因此,我叫他。爸爸每天早出晚归,把心思都放在工作上了。他无聊时,总会拿起自己的手机开始“研究”起来,一“研究 ”,就是一个多小时。爸爸还是我的“救星 ”。每当妈妈批评我时,他总会一个箭步地冲过来,先把我安定后,在“狠狠地教训妈妈”。爸爸开心时,经常会对我和妈妈做一些贼头贼脑的动作,引得我和妈妈哈哈大笑。
所以,我称她为伟大的 。
我,大家应该都很熟悉吧!我叫徐张洁,今年上四年级。原本明亮而有大的眼睛,因为二年级时交上了一位特殊的“朋友 ”——眼镜,眼睛则变得越来越小了。告诉你们吧,我还是爸爸妈妈们的呢!
瞧!这就是我的一家,快乐的一家。家中有勤劳的“鼠爸爸 ”,有伟大的,还有可爱的!我们是快乐的三口之家!