我每次尝到的时候总会觉得是梦境,但那并不是梦,而是真实地体现老员工们带给我很温馨的幸福。
在蜜的“家”中,我懂得了要想成功,必须要有信心+毅力+行动才能达到理想的彼岸。
我在工作中也免不了出现错误,在错误中品尝了的滋味,虽然这是的,但让我增长了知识。
我在做错的时候便问老员工,就因为会问才误了时间。我也因做错了得到教训后又得到一个安慰,正是安慰才让我心,让我的眼眶里充满了泪水。虽然让我有的感觉,但是更加让我改变了工作不认真的态度。我能和老员工们聊天,就这样感受到“家”给我的鼓励和支持。 我希望这的滋味能永远保存在我的脑海里面。
我在这里工作也有的时候,那的滋味只有自己才能体验,别人只能感受到你的一小部分。
我在工作的时候免不了做到手软,甚至抽筋。我的手要是抽起筋来真担心自己是否可以完成任务,要是完成不了任务又要留下来加班了。唉,如上了一天班了还要加班可真啊!虽然这工作,但我却暗暗地鼓励自己说:“要努力一点点,不要因为就不能忍受。”如果连这一点点就不能忍受,以后就更难在社会里生存下去了。只有吃得的人才可以在社会上立足,更能不断的超越自己、完善自己。
我看,这个“”字,让我感到了人生道路的崎岖蜿蜒。
我品尝了那一刻,同时也加强了我个人的信心和毅力。
我喜欢这个假期工作的经历,它让我在五彩缤纷的人生中品尝了、、、的真实味道。