真希望太阳快点下山,别再恋恋不舍,这样我就能很快见到爸爸妈妈了,拿一牙西瓜,坐在门槛上,一边吃着,一边望着爸爸妈妈回来的方向,映在西瓜上,显得晶莹剔透。“怎么还不下山?”我抱怨着,渐渐地靠在门框上睡着了。不知什么时候,我被轻轻地叫醒,“回屋睡去!”睁眼一看,是爸爸妈妈,那种喜悦像盈满美酒的高脚杯不时地向外溢着。妈妈爸爸突然哈哈大笑起来,原来我的脸上还留着西瓜籽呢!我也因此得了个“小花脸”的绰号。每天我就是这样盼望着夕阳快点下山,早点见到我慈爱的爸爸 妈妈!