期待已久的春游终于“降临”了,同学们像热锅上的蚂蚁一样,闹翻了天,早就迫不及待的想先去那里遨游一番。的游戏很多。我们顺着导游的指点来到了鬼屋门前。阴森森的寒气抵住了同学们的心情,一阵风吹来,让人直打哆嗦,门口上的骷髅头,看了就让人胆战心惊。不过我们还是进去了。男生们开始打退堂鼓,一直喊着“我有心脏病!我有艾滋病!”一类有病的话。由于过渡的恐惧,我们女生也只好跟着喊。我们一起进去鬼屋,结果都是跑着出来的。色彦青的雨伞被鬼拿走了,看着心爱的雨伞就这样不翼而飞了,心里当然不是滋味,一直在那里打闷气,纳闷得很。