当是我的第一个想法。之所以选择这个职业,是因为的生活令我羡慕:开着名车,戴着名表,吃着山珍海味,这怎么能不让人羡慕呢?不过,换过来想一想,当开公司也有不好之处。会时时刻刻面临破产的危机。虽说工作轻松,只需批批文件,盖盖章,有时还能训人。倍儿爽!可是风险太大,不好不好,还是换一个吧!
既然我不当,那就当个吧!虽然比不上,但也是个风光的差事。工作也就那么点儿,工资反正照拿,也不错。但仔细想想,当有时会被骂,心情不好,说不定会拿我撒气,拿我可受不了。再说我也不是那种能屈能伸的人,这个职业也不行。
这可是我的第二个生命,没有我会彻底崩溃的。但也行,天天签名签到手软,站台站到脚僵,还有人对你说:“我爱你!”这也挺好的呀!不过也会有一些负面新闻,直接损害名誉。我汗……
思来想去,还是这个职业比较符合我的实际情况,也比较适合我。虽说苦点累点,但还能落个“优秀”的职称。值!
现在,我正在发奋读书,希望在不久的将来,在“人民”的榜单上,就会有我的身影出现。也希望在未来,我的理想之路更加耀眼,还有璀璨夺目的理想之光陪着我成长。