当收到这封信时,马上叫秘书到学校挨家挨户的找,我给你画像,说,你必须找到他,叫他来见我,如果找到了,他不愿意,就不要带他过来了,当秘书找到了,觉得没脸见先生了,所以不肯去,当秘书回来报告,先生说:算了,不必勉强他了,但是,把我的一张照片送到手中就行了,秘书立马去办。
当收到这张照片时,觉得不能收,就又写了一封信,信里面说:先生您的好意我心领了,这张照片我不能收,对不起。
收到这封信,立刻就回了一封信,信上说:请收下吧,这是我的一点心意。
当收到这封信时,终于勉强得收下了。