假如我可以调味,我首先调一碗药给自己,因为口良药,这碗药能医治我的愚昧之症。就是代表着人生的困难和挫折,如果人经过多次的困难和挫折,就像海边的尖石被海水多次拍打和磨檫,就会边得坚硬,光滑,美丽。但是药这东西人们往往不想要,去逃避,去远离,如果你是这样的人那就要改吧。因为逃避会使你懦弱。因为人生的困难和挫折是必经的,无法逃避,要勇于面对,阻挡困难的妖魔入侵你脆弱的心灵,只要你在忍耐一下,那一杯冰凉的糖水就会为你而来。
后有甜
我面临了那难之后,我就会给自己送来冰凉而充满幸福的糖水。因为甜是我们人生的休息间,能让我们在外面饱受风经后,回来休息一会儿。甜是代表着幸福,一个人生于没有烦恼,没有困难和挫折的生活中,那就是多么童话般的人生。