每当在等待心中最重要的人时,听到他很健康很快乐很幸福,那种甜甜的滋味便会浮上心头,仿佛对自己的等待,自己的思念,有了。那种像蜜一样甜的思念,就是。
“ 苦”对每一个人来说,都是可怕,是恨不得不去尝试的东西,但思念即使再苦再累,真心等待的人有谁会放弃,依然苦苦地思念,因为有一股力量催使我们要思念,要等待,思念总是令人措手不及。那种,我们尝试了,苦苦的,令人。因为那是。
辣的思念是否真地像太阳光那般毒辣,羊肉串那样令人辣得猛喝水呢?,却是一种与众不同的味道。它令人措手不及,令人不想放弃最后的一丝希望,是最够劲,最有味道的,正因为那是。