又是!他又在耍什么花招,想把我们吓住呀!我们决不能被他吓住。莉莉咬牙切齿地说道。
这时巫婆奶奶站了出来:她问大家:你们害怕么?小猫咪们坚定地回答:我们不怕。巫婆奶奶接着又说:我们一定要有自信,不能被吓倒,我们一定要齐心协力,把引开。但这中间要通过几道机关,才能取回解药,大家努力吧!最终我们会取得胜利的!
巫婆奶奶一甩袖子,出现了许多飞轮。咔咔咔几声,毒蛇便应声倒地。只有一只毒蛇幸免于难,它扑到晶晶身上,使劲咬了一口,便逃走了。这时,草丛不见了,毒蛇的尸体也不见了,但晶晶却昏迷不醒,莉莉赶紧拿出了急救箱,从里面找到了一瓶粉末状的东西,灌到了晶晶的嘴里,又过了一阵,晶晶苏醒了过来。他向大家了解了情况以后,对大家说:我们不要着急,不要急于取成,要斗智斗勇,用心计和展开较量。大家听了晶晶的话以后,都开始动脑筋想办法了。
大家正在想办法,还没等她们想出对付的好办法,耳边又传来的呼喊:小猫咪们,干得不错嘛,下面进入第二关啦!