李宇希是我表弟,今年两周岁。因为有一副"冷峻"的外表,故被称为。宇希虎头虎脑的特别可爱,圆圆的脸蛋谁见了都想亲一口。浓浓的眉毛下面有一双黑葡萄似的眼睛,最特别的就是他那特长而翘的睫毛,只要有人见到他总会惊讶地问:"他的睫毛是假的吧?"别看表弟年纪小,他对我平时用的笔可是情有独钟。弟弟第一次见到笔时两眼充满了好奇,他一把从我手中抢了过去,左看看右看看,还用笔敲敲桌子,然后像珍藏宝贝似的放进他的"百宝箱"。弟弟慢慢地和笔熟了,学会了用笔在纸上写字。写完,还得意向我展示他的杰作--"狂草"呢。
我有一个小,今年还不到4岁,胖胖的,小胳膊小腿儿简直就像嫩嫩的白莲藕,一节一节的,嘿!标准的"婴儿肥"!一天,舅妈给小买了一双红色的小马靴,到穿时才发现,胖胖的脚丫倒是能伸进去,可是靴筒的拉链却怎么也拉不上。舅妈想把马靴退回去,可小又哭又喊死活不愿意。舅妈不忍心,只好把马靴留了下来。这下可好,天气暖和的时候,小就只穿着秋裤蹬上马靴,迈着"模特步"在家里走来走去,还特意把镜子拿下来,照着自己,不停地变换姿势。哈哈……看她那自我陶醉自我欣赏的模样,真是一个"臭美"!