这学期食堂第三节课下课推出汉堡,自制的,健康、安全。于是,全校第三节课下都开始。
只见课间操做到最后一节了,很多人却像张紧的弓,蓄势待发。不用说,一定是的。随着课间操最后一秒的结束,十几位同学瞬间窜出门外,像火箭一样射向食堂。只见同学们排成一列向前冲去,赶超不断发生,大家都以吃奶的力气狂奔,争夺那为数不多的汉堡。以这样的速度去参加运动会,一定能个个获奖。我虽然相比大多数同学地理位置不好,从后门出去,要多跑一段路,但凭借快得多的速度,我大约在下楼梯前到位约第4名。
接下来是楼梯段。下楼梯是我的弱项,我在这段总是被后面人赶过。在2楼的时候,初一人与我们汇合,在1楼楼梯口,高中人也加入。
然而,真正的,才刚刚开始。