翼痕(二)
在那一瞬间灵魂几乎要被吸走,他们是天使吗?同我一般高大的两个人竟悬在半空,身后有硕大的翼在扑扇,每一次的扑扇都抖落了许多羽毛,两人嚣张跋涉的长发也随风扬起,同是白色的发丝的他们,在每一缕的发尾上系了一个小铃铛,那也是白皙的肌肤和不怀好意的白色瞳孔,折射的是黑色的冥光,貌似,他们和我同样年纪。他们的艳丽竟宛若瓷人,我的所有气息几乎都被吞没在他们的白色中,久久不能舒缓。
离樱:你们是天使吗?
朵拉:好啊,我们有多久没有看过血腥了呢?好久好久了有没有一千年呢?想起那个味道就使我兴奋!