母校的一沙一石,一草一木都包含着母校对我们的沉甸甸的爱,我们在母校怀抱里锻炼身体,积累知识,学习做人的道理,不断进步,不断成长。明天我们要离开母校,步入中学,学习更多更深奥的知识,踏上属于自己的人生之路。但是,母校我们永远也不会忘记您,您带给我们六年的快乐时光,您给予我们安静优美的学习环境,您教育我们做人道理,给我们传授的知识,母校您是我们成长的摇篮,是我们快乐的天地,这叫我们怎么忘记?在这里,我想对您说:“母校,谢谢您陪伴我们成长,您是我们心中的乐园,我们将以优秀的成绩,美好的未来来回报您!”
往后我无论遇到怎样的挫折与困难我都不会忘记您给我的鼓励,有了您的鼓励,我有了战胜困难的勇气,我最终会到达成功的彼岸,开出灿烂的成功之花!