您现在的位置: 首页> 作文 > 高中作文 > 高二作文 > 关于......
关于......
是什么?
就像放风筝,线放得过多,线会断掉,风筝越飞越远,直到从你的视线中消失;线放得过少,线会不够,风筝赖在地上不肯起来,任你怎么扯,它始终飞不起来。
就像喝咖啡时放糖,糖放得太多,咖啡会太甜;糖放得太少,咖啡又太涩。
就是你靠近一个人,却又疏远她。
是一种情绪,字典上的解释是伤心难过。
但更喜欢一个人静静地坐着,想一些事情。有时会想:人死后会有来世吗?如果有来世的话,会不会记得上辈子发生过的事呢?如果不记得,是否会重新经历曾经经历过的事呢?重新经历那些快乐、忧愁、?那样,上天是不是太残忍了呢?
小时候很讨厌的降临,因为怕黑。
可是现在,却很喜欢,或许因为她跟我都被寂寞所笼罩着吧。不知该用什么词汇来形容她。寂寞、神秘、幽雅抑或是短暂却美好?不知道呢。