里农民伯伯忙碌着,他们有的摘果子,有的在那里给农民伯伯们擦汗。这时,天上下起了毛毛细雨,农民伯伯们都回家躲了起来,当然了,我们也不例外啦!(嘻嘻……是不是有点徐了)雨过天晴之后,我和我的小伙伴们又出来看农民伯伯摘果子。我们发现水果们都穿上了自己喜爱的礼服去参加舞会呢:瞧!芒果穿上了水晶高跟,苹果戴上了水晶帽,橙子披上了水晶披肩,葡萄穿上了水晶衣……
每到,我们都会看看这里的一草一木有没有被那些“偷花贼”给动过、碰过。那些树木苏醒了整整一个夏天,在这树叶变黄的季节,树木又披上了秋袄沉沉的睡了下去。
我爱秋天。爱秋天的,爱秋天的,爱秋天的。