校园的操场上,一堆女孩在谈论关于青春的梦“哎,你们猜猜俺小姐的是什么?”小琪眯着眼睛等我回答。
青春就是。青春就是喜欢畅想未来而不喜欢面对现实,喜欢走在世界的最前头而不喜欢墨守成规。正因为有,青春才是五彩缤纷的,青春才是激情四射的,青春才是魅力无限的。
在沙沙细雨的季节,青春的我们打着透明的伞,想着心中的秘密,:为什么和父母这么僵?为什么没有人理解我,为什么看小说是浪费时间,为什么一定要把年轻的美好时光都送给学习,为什么学习不好就没出路,为什么?
青春就是。青春就是喜欢穿袋袋裤而不喜欢西装。青春就是喜欢可乐而不喜欢咖啡,这就是青春的与众不同。正因为这些才使我们,但这是一条非走不可的路,当跌跌撞撞走过这条路时,我们成熟的也找到答案了……
青春就是,青春就是喜欢不断努力而不喜欢放弃,青春就是喜欢主宰自已的命运,而不喜欢受别人的控制,青春就是用自己的努力编织美好的未来,虽然青春没有什么不可以但我们输不起,因为,青春是沙子变珍珠的时侯,是石头变金子的时候……
,,组成了青春原生态,朋友扬起风帆载着青春的原生态远航吧,不要怕狂风暴雨,因为成功就在彼岸,未来就在前方……