呵呵,为什么?成绩会有那么重要?成绩好了有鲜花有鞭炮,我不是不知道,其实我真的有在努力啊,在你看不到的地方会拼命,不知道这样做的好处,只是想要点你的夸赞与奖励。嗯,我自始至终都是一个,不过再载摇曳的小花,也有一天也会长大的一天,我也总有一天会跳出水缸,做一只逆流而上的鱼。
那天,那个夏日,那条小街上我疯了似得在……
其实我也不是不懂,像她那样才刚刚四十就有了满头遮不住的白发,一坐下脖子就疼……那都是岁月给她的或,精彩或痛苦……那都是儿时的代价。
我唯一一次的也不是在学习上,唉,是不是有点不务正业?
唯一的一次,唯一的一次努力,过程好痛苦,结果不是第一,但是那到底的感觉好幸福……