2。在老师说完时,在我后面的同学李俊杰突然摔了下来,我又再次忍不住,笑了!周围的人也笑了,我见有那么多人笑,于是笑得更加灿烂了。这时,老师就望住我,并用那只可怕的眼睛瞪了我会儿,我心害怕急了,怕老师这次叫我出去!于是就开始紧紧得闭上嘴巴,不敢出声了… …
原因:音乐老师坐在门口,面无表情,好像很火那样,我便更机加害怕了;心中犹如被火烫的蚂蚁样!后来,老师又和我开玩笑,这时,我才放下心来,便无拘无束地笑了,嘻嘻… …
原因:由于担心的事情已经都解决了,我心中充满欢乐!便丝不苟,认认真真地做作业。
原因:哇,就这么快下课了,赶快收拾好书本,系好鞋带,竖起耳朵,听到MISS说下课,你准会在初级中学食堂正门口看见个“小飞侠”在旁边吃宵夜!因为心情突然变得太兴奋了!要吃宵夜,来贺贺自己!睡个好觉!