不要让自己红消香断有谁怜。生命只有次,盛开只有次。只有灿烂的绽放,才能无限欣慰地落去。
给自己留份期待,相信自己未来的盛开。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于月花。——山行
经霜之叶的红,是经过洗礼的红,骄傲地浸染着每寸枫叶。有种坚韧的气息。
如果你有足够的意志和信念,那么,即使并不耀眼,即使迷茫在姹紫嫣红中,你也可以在苦难过后,成为唯昂然的存在。此花开尽更无花,是因为你生命的最高峰到来时,其他的花朵已经悄然谢幕,失却了最初骄傲的光彩。
朵花开的时间,取决于花的愿望。如果你想成为最灿烂而持久的花,就要拥有其他花所不具备的能量。