提起,就会想到韩寒。
作为当代中学生对“韩寒”这个人应该早有耳闻。人们总喜欢把他和、先锋、少年得志、狂妄等词语联系在一起。
在社会中,关于“韩寒现象”众说纷纭。有人对他“对应试教育不满”这一态度进行讽刺和不解,认为他“用各门功课的红灯来照亮自己的前途”“自以为是”等。但这些并不能阻挡他成为“80后代表作家”之一,他以自己的不羁与执傲写出很多具有性的文章,在未知路上直前不懈。他在向那些讨伐他的人证明:并不等于堕落。
这几句不算诗的诗,曾是我的涂鸦,它究竟有何意义,我是说不上来的。
其实,当你不经意的漫步于小路或海滩之上时,脚下路的此起彼伏与海水的来来去去,会让你想到生活的,的有点让人失望。
(现在看起这些,我总是在忍俊不禁的同时又止不住的怅然。,我曾经有过这样的生活感慨)