即使我们是逆夏·,却丝毫不会影响我们之间的感情。她依然是我最好的死党。好到什么话都可以说,什么难过、快乐都可以一起分享,可以互相损对方,但绝不允许别人说一句对方的不是。我们会在人行道上笑得花枝乱颤,直到路边的人奇怪的看着我们-,然后我们便变本加厉的狂笑,才不会在乎那些人的看法,只要自己开心就好啦-。 在你面前我可以毫不掩饰自己的狼狈与悲伤,因为我信任你。每次我不好好照顾自己时,你会说个没完,我说你叨叨得仿佛老了几十岁-, 其实我的感动和你的心思一样细微-。我们的逆夏·,未完待续。