您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 中秋节 > 中秋节的电话(另类版)
中秋节的电话(另类版)
又在做作业了,本来还想和她一起出去放松一下的,不过看来是不可能的了。难得今天是中秋节,我知道她是很想出去的,因为她还记得去年中秋节的那个夜晚。
挂了电话之后,突然想起了去年的中秋节。没有作业,和一起骑着车到处乱逛。我说林俊杰好可爱,她就说我无聊,要崇拜歌星不如崇拜作家,然后说了一大串我不认识的作家的名字,说他们好厉害。然后我们就像两个疯子似的大笑,笑完之后再感慨我们的学习和生活……
最后,我拨通了的电话。
说,噢,是啊,找我干嘛呢,不知道我正在跟作业拼命吗?
出去?说,刚刚你不是不想出去吗?怎么这么快就变卦啦?你不是还有很多作业没写吗?
说,真搞不懂你的脑子在想什么,那好吧,我在我家等你,你快来啊。
突然收到的电话,真有点惊讶。
自从狮子转学之后,我便成了唯一的倾听者。但我无法理解她的心里在想什么,她总是这样有点莫名其妙,让人有点猜不透,让人有点担心。