上个月的一个周五——那是我。那天我十分伤心,因为我马上就要离开生活了四年的母校,到新学校上学了。也就是那天,我才知道我和同学们的友谊有多深。这天中午,我在楼下玩,突然听说同学要送我一个神秘大礼包,我决定上楼看个究竟。刚一上楼,我就被截在了门口。上课铃响后,我才回到自己的座位上,当我看书桌堂时,发现里面有许多礼物:两瓶汽水、一个汉堡包、一个游戏机、几只笔和笔管、一张对他们来说至关重要的奖励卡,另外,还有一封信,上面写了一句话:马府琛,你转学走了我们还会想你的!你别太伤心了,这样对身体不好……。我热泪盈眶,被同学们的真情感动了。