,一片如同被风干的百合花,一朵朵都是情感的见印证,是情感的碎片,在即将萎缩的记忆中,细细聆听花开花落他将相爱的甜蜜丝毫毕现.
,他是凝聚了羞涩,沉淀了微笑,尘封了伤痛,爱过也哭过,笑过痛过之后只剩叹息仿佛仲夏的日光,又好似白色的羽箭划破了天际,刺穿了眉间.
.它是欢笑背后的隐隐灼痛,它将一丝微笑湮灭内心的苦痛,但又有谁能真正了解,在这灿烂如花的笑靥背后隐藏了多少不为人知的呢?或许世间千年,如我一瞬只有这样的结局才能诠释的美丽吧.
孔子有云:逝者如斯夫不舍昼夜。诗经云:所谓伊人在一方。李煜:问君能有几多愁恰似一江春向东流。杜甫:无边落木萧萧下不尽长江滚滚来。
万物之灵动。它造就了人类也哺育着人类。
贾宝玉经常说:女儿是做的骨肉。的确上帝用造就了女儿女儿家生来便具有灵气。但同时也是坚韧的否则怎会有抽刀断更流。
老子有:上善若。估计这是一种境界吧那将是一种如的境界。但我想我还不能参透其中的含义只是浅薄的了解一下吧。要达到上善若的境界也绝非一朝一夕的事。
候鸟迁徙留下绵延的思念荡漾在面上波光粼粼的把一声声的叹息拉的很长。